NOTICIAS

Semillas de tomate Anasac llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos

En Azapa, agricultor cosecha 5 variedades de tomate cherry de Anasac y actualmente llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos

Para concretar estos cultivos de tomates gourmet, Cristian Ayca el agricultor contó con el apoyo de Indap mediante un servicio de asistencia técnica (SAT), con quienes destinó un espacio de su parcela para experimentar con distintas variedades de tomates de especialidad que le ofreció la empresa Anasac.

Por su parte Adrián Inostroza, Supervisor Técnico Comercial de Anasac, explicó que se trabajó en las 5 variedades mencionadas, porque son las más cotizadas en el mercado. “Para este cultivo se requiere inversión, pero los resultados son favorables”.

 

El artículo completo puede leerlo de los siguientes link donde fue publicada la noticia

http://www.estrellaarica.cl/impresa/2018/06/17/full/cuerpo-principal/2/

http://m.elmorrocotudo.cl/noticia/emprendimiento-regional/del-valle-de-azapa-para-todo-chile-tomates-gourmet-se-sirven-en-los-

Últimas Noticias

ADIAC, AFIPA, IMPPA: Firmaron convenio para potenciar el Programa Campo Limpio

Gracias a este programa el 2017 se reciclaron 465 toneladas de envases vacíos de fitosanitarios y fertilizantes foliares. Octubre 2018. Debido a su compromiso con el desarrollo de una agricultura productiva y sustentable, la Asociación Gremial de Distribuidores de Insumos Agrícolas (ADIAC), la Asociación Nacional de Fabricantes e Importadores de Productos Fitosanitarios Agrícolas (AFIPA) y la […]

Importante participación de Anasac en Agrotecnia 2018

Importante participación de Anasac en Agrotecnia 2018 Con la presencia del Subsecretario de Agricultura, Alfonso Palma, el Seremi de la Región Arica y Parinacota y otras autoridades de la zona, la mañana del viernes fue inaugurada la octava versión de la Feria Agrotecnia 2018. Agrotecnia es hoy la Feria agrícola más importante de la Macro […]

Participación de Anasac en APECO, 2018

Entre los días 22 y 23 de Agosto, se realizó en Copiapó “El VI Seminario Internacional de Uva de Mesa y Olivos” organizado por la Asociación de Productores y Exportadores Agrícolas del Valle de Copiapó AG, APECO…