En Azapa, agricultor cosecha 5 variedades de tomate cherry de Anasac y actualmente llegan a las mesas de los mejores restaurantes capitalinos
Para concretar estos cultivos de tomates gourmet, Cristian Ayca el agricultor contó con el apoyo de Indap mediante un servicio de asistencia técnica (SAT), con quienes destinó un espacio de su parcela para experimentar con distintas variedades de tomates de especialidad que le ofreció la empresa Anasac.
Por su parte Adrián Inostroza, Supervisor Técnico Comercial de Anasac, explicó que se trabajó en las 5 variedades mencionadas, porque son las más cotizadas en el mercado. «Para este cultivo se requiere inversión, pero los resultados son favorables».
El artículo completo puede leerlo de los siguientes link donde fue publicada la noticia
http://www.estrellaarica.cl/impresa/2018/06/17/full/cuerpo-principal/2/
El Centro de Nanociencia y Nanotecnología, CEDENNA, celebró con éxito la Primera Feria de Nanotecnología para el Agro, un evento pionero que reunió a destacados líderes del sector agropecuario, científicos y empresarios en un espacio de intercambio y colaboración. Daniel Galindo, Gerente de Crop Protection Anasac, fue seleccionado entre un grupo exclusivo de 20 líderes […]
Entre el 15 y 19 de enero de 2024, el equipo de ANASAC Chile, en conjunto con Fernando Clemente, representante técnico de la línea SiloSolve de la empresa CHR Hansen, realizó una gira técnica abarcando las regiones Metropolitana, Valparaíso y Biobío. El objetivo de la gira fue establecer contacto nuevamente con los productores, especialmente aquellos […]
Lunes 15 de enero. La exitosa evolución de la Hacienda Los Quillayes Durante tres generaciones, la familia Tagle, actualmente encabezada por Fernando Tagle, ha convertido un terreno tradicional del Maule en una exitosa empresa agrícola moderna, merecedora del reconocimiento como el Campo del Año 2023 otorgado por Anasac. La Hacienda Los Quillayes esta ubicado […]